Предложение Предложение | Объявление не актуально

Свадебные шляпы, шляпки, вуалетки пошив на заказ
Свадебные шляпы, шляпки, вуалетки пошив на заказ

Свадебные шляпы, шляпки, вуалетки пошив на заказ

Изготовление по индивидуальным заказам эксклюзивных свадебных шляп и шляпок из ткани, велюра, кожи и меха.
Принимаем заказы на пошив свадебных вуалеток и коктейльных шляпок.
Изготовим свадебные веночки и шляпки из живых цветов.
Работаем по своим моделям, а также по Вашим эскизам, фотографиям!
Цена: 3800 rub.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

   

Похожие объявления


Свадебные шляпы, шляпки, вуалетки пошив на заказ
Изготовление по индивидуальным заказам эксклюзивных свадебных шляп и шляпок из ткани, велюра, кожи и меха. Принимаем заказы на пошив свадебных ву...
22.05.2018 | Москва | 3800 rub.
Просмотров: 568Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Дополнительный заработокБурение скважин на водуМассажные маслаСрубы домов в беларуси, срубы бань в беларуси, беседки.Спиральные нагревателиГп "промстроймаш" предлагает кормоэкструдер кормов 50ГаражиУпаковкаДвигатель т-170 т-130 д160 д180Купим б/у бочки,еврокубы,канистры ,мешки,мкр