Предложение Предложение | Объявление не актуально

Пленочные экструдера для производства пленки из полипроп

Пленочные экструдера для производства пленки из полипроп

Компания «СТР», как производитель экструзионного оборудования, предлагает пленочные экструдера для производства рукавной пленки из полипропилена ПП(РР). Высокое качество исполнения, надежные узлы и оптимальная компоновка позволяют использовать оборудование с максимальной выгодой на всем протяжении с
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать



Похожие объявления


КСО366 6/10кВ. КСО386 сх.1 КСО386 сх.3 КСО386 сх.4 КСО386 сх.6 КСО386 сх.8 КСО386 сх.11 ,12 КСО386 сх.14 КСО386 сх.15 ,16 КСО386 6/10кВ. ...
11.06.2015 | Москва | 100 rub.
Просмотров: 373Запомнить это объявлениеVIP
Гидрораспределитель 1рмр10
Гидрораспределитель 1рмр10
03.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 687Запомнить это объявлениеVIP
Насос-мотор мг..12/32
Насос-мотор мг..12/32
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 684Запомнить это объявлениеVIP
Привод электромагнитный эм 25
Привод электромагнитный эм 25
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 756Запомнить это объявлениеVIP
Гидровентиль в-4
Гидровентиль в-4
03.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 635Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Керамические инфракрасные излучатели полые echИщем производителя мягкой мебелиСетка-рабица от производителяКомплексная застройка из бруса,бревна,блока.Продажа женских сумок оптом в петрозаводске - оливаЕсли вы заинтересованы в покупке или продаже автомобилейМонетный аттракцион чеканка монет на праздникBowman маслоохладительКвартира на сутки  в  бресте  сдамШнековый питатель