Предложение Предложение | Объявление не актуально

Машины прозводства бахил и медицинских шапочек
Машины прозводства бахил и медицинских шапочек
Машины прозводства бахил и медицинских шапочек

Машины прозводства бахил и медицинских шапочек

ООО «СТР», как производитель экструзионного и промышленного оборудования, предлагает машины по производству одноразовых бахил и шапочек из РЕ и CPE модели STR YXT, также из нетканых материалов модели STR WFB. При производстве применяется сверхмощная, ультразвуковая сварка, плоская резинка эффективно
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать



Похожие объявления


Продам твердосплавное прокатное кольцо из китая
Твердосплавное прокатное кольцо имеет хорошее свойство теплопроводности, твердость падает мало при высокой температуре, хорошую теплостойкость, хор...
27.10.2017 | Повсеместно
Просмотров: 223Запомнить это объявлениеVIP
Фильтрующие элементы
Фильтрующие элементы
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 880Запомнить это объявлениеVIP
Фильтры заливные г42-12ф, и-сэ.00.07.000
Фильтры заливные г42-12ф, и-сэ.00.07.000
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 888Запомнить это объявлениеVIP
Насос г12-5...м
Насос г12-5...м
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 753Запомнить это объявлениеVIP
Пневмораспределитель в64-хх а-0305
Пневмораспределитель в64-хх а-0305
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 827Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Mahle гидравлические фильтрыШтукатурные работыОстановкиПродается барная стойкаПогрузчик фронтальный yanmar y10wСотрудник интернет магазинаМы помогаем с кредитами.Перила из нержавеющей стали, кованные изделияОборудование для изготовления пакетов bag-in-boxКуплю катионит активированный уголь марки ар-в