Предложение Предложение | Объявление не актуально

Пресса для одежды

Пресса для одежды

Поворотный пресс с двойной камерой, известный также как двухкамерный пресс для одежды, надежная машина изготовленная из качественной стали. Это пресс специально спроектирован для прессования таких материалов как текстиль, одежда, тряпки, ветошь, ткань в плотные обернутые кипы. Двухкамерная структура позволяет одновременно загрузку и прессование. Пока пресс прессует материал в первой камере, вторая камера готова к загрузке. Такая двухзадачность позволяет повысить эффективность, особенно на производствах, которым необходима высокая пропускная способность материала. В идеале один человек должен загружать первую камеру, а второй управлять циклом прессования и обвязкой. Управление прессом очень простое – достаточно нажатия одной кнопки, и пресс плита автоматически совершит цикл запрессовки и возврат.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Припортовый зерноперегрузочный комплекс
«ПО ТехПромСистемы» имеет успешный опыт реализации припортовых зерноперегрузочных комплексов. Один из последних проектов реализован в «Ильичевском ...
01.11.2016 | Киев
Просмотров: 227Запомнить это объявлениеVIP
оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов. производство гибких многОслойных упаковочных м...
29.08.2017 | Повсеместно
Просмотров: 81Запомнить это объявлениеVIP
Фильтрующие элементы
Фильтрующие элементы
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 680Запомнить это объявлениеVIP
Питатели импульсные смазочные
Питатели импульсные смазочные
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 660Запомнить это объявлениеVIP
Фильтры всасывающие сетчатые
Фильтры всасывающие сетчатые
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 626Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Решаем правовые и др. проблемы в новосибирскеРабота в интернет.Насосы фекальные типа см для сточных водЭскизный, строительный , архитектурный проекты любых здаБлоки гс от цементного делаСпанбонд в рулонахParker гидравлические фильтры, продажаПресс-грануляторы огм-1.5 м-мкИзготовление мебели на заказХотите иметь всегда красивые ногти?