Предложение Предложение | Объявление не актуально

Пресса для волокнистых материалов

Пресса для волокнистых материалов

Этот вертикальный пресс с ручной обвязкой и загрузкой идеален для работы с волокнистыми материалами. В зависимости от квалификации персонала пресс для волокон может производить до 5 кип в час со степенью сжатия 15 к 1 и объёмом 1100/700/600 мм. Размер кипы регулируется. Что можно прессовать кокосовое волокно, пальмовое волокно, льняные волокна, конопляное волокно, шерсть, хлопок и другие природные волокна.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Вертикальные мини пресса
Вертикальный пресс «мини» обладает небольшим давлением до 20 тонн. Эти прессы разработаны для предприятий, которые работают с мягкими материалами, ...
09.03.2016 | Белгород
Просмотров: 578Запомнить это объявлениеVIP
Фильтр сапун 20
Фильтр сапун 20
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 773Запомнить это объявлениеVIP
Предлагаем к покупке: Промышленное швейное оборудование разнообразных фирм Jack, Juck, Juki, Siruba и многое другое;Раскройное оборудование;Обору...
16.11.2017 | Иваново
Просмотров: 151Запомнить это объявлениеVIP
Гидродроссель дкм-10/3, дкм-10/3а, дкм-10/3в
Гидродроссель дкм-10/3, дкм-10/3а, дкм-10/3в
03.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 715Запомнить это объявлениеVIP
Регулятор потока пг55-3, мпг55-3 с обратным клапаном
Регулятор потока пг55-3, мпг55-3 с обратным клапаном
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 716Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Пневмосепаратор ореха и ядра кедрового ореха пс-0.1Бензокосы, газаонокосилки, электрокосы дешевоПредлагаем изготовление деревянной лестницы на заказГостиница барнаула в тихом районеЛопастной смеситель комбикормов ммНестандартные металлоконструкцииКурсы антицеллюлитного массажаТурникет шлагбаум картоприемник считыватель доводчикКруг 65г, круг 60с2а, круг стальной прутокГрупповые поилки для крс коров и телят