Предложение Предложение | Объявление не актуально

Пресса для бочек металлических

Пресса для бочек металлических

Вертикальный пресс для бочек – это специальная машина, которая использует гидравлическое давление для смятия практически любых металлических контейнеров, банок, бочек объёмом до 220 литров. Прессование пустых бочек важный этап переработки, так они занимают достаточно много места, а их перевозка является дорогой и нецелесообразной. После того как бочка была спрессована, она отправляется на дальнейшую переработку.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Производственное оборудование
промышленное оборудование ( со склада во Владимире ) Другие товары и услуги 1. Оборудование для переработки текстильных отходов в вату. дог....
10.06.2018 | Повсеместно
Просмотров: 139Запомнить это объявлениеVIP
Пневмораспределитель в63-..а
Пневмораспределитель в63-..а
04.11.2014 | Ярославль
Просмотров: 1009Запомнить это объявлениеVIP
Буровая установка стронг гидро сбу 21
Буровая установка стронг гидро сбу 21
24.11.2014 | Повсеместно | 300000 rub.
Просмотров: 1139Запомнить это объявлениеVIP
Продам измерительные антенны. Все антенны новые, цена указана за антенну с калибровкой (поверкой). Оплата наличными или безнал. СРОК ПОСТАВКИ 3 ДНЯ...
15.09.2018 | Повсеместно | 10000 rub.
Просмотров: 93Запомнить это объявлениеVIP
Полиэфирное волокно
Основные свойства полиэфирного волокна
09.12.2014 | Повсеместно
Просмотров: 986Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Экструзионный пенополистирол пеноплекс 20,30,50,100ммХолодильные установки, рефрижераторыФото и видео съемка на свадьбу, день рождение,корпоратиКонденсаторы воздушного и водяного охлаждения.4 к.кв. в элитном сталинском доме московский р-нМенеджер по привлечению клиентовУтепление лобжии балконаКозырьки и навесы металлическиеНасосы шестеренные модификации нмшУ нас можно заказать строительство хамам в новосибирске