Предложение Предложение | Объявление не актуально

Шелушитель арахиса шл-120

Шелушитель арахиса шл-120

Представляет собой устройство с бункером, внутрь которого загружается арахис для его очистки от кожуры и легких примесей.
Перемешивание продукта осуществляется прорезиненными лопастями, зазор между которыми и стенками емкости регулируется в широких диапазонах.
Такая регулировка позволяет выбрать о
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


"промстроймаш" предлагает коптильню со стеклянной двер
ГП "Промстроймаш" предлагает коптильню для горячего и холодного копчения. Коптильня поможет приготовить мясо, рыбу, сыр, колбасы. Камера ...
24.10.2016 | Повсеместно | 137000 rub.
Просмотров: 584Запомнить это объявлениеVIP
Зерноочистительная машина зм-5
Используется для очистки зерен различных культур от примесей, загрязнений, шелухи и прочих более легких фракций. В результате подобной обработки ко...
18.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 246Запомнить это объявлениеVIP
Зернодробилка ножевая здн-2
Зернодробилка ЗДН-2 предназначена для измельчения зерна, корнеплодов, кукурузных почятков с целью обеспечения кормами домашних животных. Отличител...
18.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 244Запомнить это объявлениеVIP
Оборудование для внесения вкусовых добавок ввд-200
Данное оборудование применяется в цехах по производству кондитерских изделий для добавки в них красителей и ароматизаторов. Принцип работы данного...
18.05.2017 | Повсеместно | 397000 usd.
Просмотров: 252Запомнить это объявлениеVIP
Печь для сушки и обжарки сыпучих продуктов пч
Использование данной печи распространяется на различные сыпучие продукты, максимальный размер фракции которых не превышает 25 мм. Печь оборудуется...
18.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 222Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Оборудование для внесения вкусовых добавок ввд-200Заработок в сети-это реальноГидронасос, насос погрузчика komatsuВыполнение курсовых по маркетингу на заказОнлайн видеонаблюдение на любых объектахИщите центры, школы раннего развития детей в новосибирскСистема снижения веса и коррекция фигуры с zen bodiАренда помещения под сто, производствоМукопросеиватель вертикальный типаSharp датчики, продажа.