Предложение Предложение | Объявление не актуально

Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител
Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител
Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител

Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител

ASpro-1800 окрасочный аппарат (агрегат) краскопульт.
Долгожданная новинка 2016 года от известного Вам бренда ASpro® - это безвоздушный электрический краскораспылитель!
Самый простой в эксплуатации краскораспылитель на Российском рынке, его качественная сборка и надежность каждой детали безусловно оценит каждый маляр. Долговечность, простота, надежность и доступность краскораспылителя AS-1800 сделает его народным любимцем.
Приглашаем оптовые гипермаркеты к сотрудничеству, огромный запас товара и сервисных частей сделает Вас вне конкуренции по продаже краскораспылителей и оборудования для окраски.

Подача лакокрасочного материала осуществляется непосредственно из ёмкости с краской и подачей материала под высоким (регулируемым) давлением на краскопульт.
Вы можете красить как большие поверхности так и труднодоступные места без потери качества. В комплекте удлинитель на краскораспылитель незаменим для покраски потолков!

Высокое качество товара подтверждено международным сертификат
Цена: 39000 usd.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Комплекс весового дозирования одноприемный
Данное оборудование состоит из нескольких элементов – шнека, для транспортировки сыпучих продуктов, приемного бункера, обеспечивающего загрузку ком...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 373Запомнить это объявлениеVIP
Мешкоопрокидыватель м-60э
Используется в пищевой промышленности для облегчения процесса высыпания сыпучих продуктов из мешков и прочей мягкой упаковки. Мешок загружается в с...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 352Запомнить это объявлениеVIP
Смеситель ско-ф-3 3 куба. одновальный
Производительность (т/ч) не менее:  без запаривания при продолжительности смешивания 15-20 мин. — 3.5 т  с запариванием при продолжительности с...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 380Запомнить это объявлениеVIP
Линия производства картофеля фри
Для поточного выпуска картошки фри комплектуется специализированная линия, в состав которой входят следующие установки: очистная машина для обрезан...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 355Запомнить это объявлениеVIP
Прочные и недорогие печи отопительные
Компания «Домовой» реализует качественные печи отопительные из Ребрихи модельного ряда АКТВ с возможностью обогрева помещений квадратурой от 50 до ...
03.05.2017 | Барнаул | 1111 rub.
Просмотров: 549Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Выгодные двухкомнатные квартиры на первичном рынкеРукость экскаватора caseКредит на рождество магазинамКомплексная застройка из бруса,бревна,блока.Пила дисковая дп-400 для распиловки и обвалки кур, птицыTokimec гидроклапанЗернодробилка ножевая здн-2Мебель корпусная на заказПрием пнд в кировском районе дорогоКонтрактные автозапчасти хонда honda в бийске - автопо