Предложение Предложение | Объявление не актуально

Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител
Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител
Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител

Aspro-1800 окрасочный аппарат агрегат краскораспылител

ASpro-1800 окрасочный аппарат (агрегат) краскопульт.
Долгожданная новинка 2016 года от известного Вам бренда ASpro® - это безвоздушный электрический краскораспылитель!
Самый простой в эксплуатации краскораспылитель на Российском рынке, его качественная сборка и надежность каждой детали безусловно оценит каждый маляр. Долговечность, простота, надежность и доступность краскораспылителя AS-1800 сделает его народным любимцем.
Приглашаем оптовые гипермаркеты к сотрудничеству, огромный запас товара и сервисных частей сделает Вас вне конкуренции по продаже краскораспылителей и оборудования для окраски.

Подача лакокрасочного материала осуществляется непосредственно из ёмкости с краской и подачей материала под высоким (регулируемым) давлением на краскопульт.
Вы можете красить как большие поверхности так и труднодоступные места без потери качества. В комплекте удлинитель на краскораспылитель незаменим для покраски потолков!

Высокое качество товара подтверждено международным сертификат
Цена: 39000 usd.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Машина моечная мм-600
Используется для промыва ядер орехов от различных загрязнений и шелухи. Этот процесс необходим перед фасовкой и упаковкой продукции. За один час да...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 336Запомнить это объявлениеVIP
Машина шелушильная абразивная мша-0.3
Процесс шелушения в этой машине основан на прохождении зерна через абразивное устройство, в результате чего с него снимается кожура. Такой принцип ...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 432Запомнить это объявлениеVIP
Площадка подъемно-опускная 2 м ппо-2м
Площадка предназначена для вертикального перемещения рабочих животноводческих ферм при выполнении различных действий во время переработки мясных ту...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 321Запомнить это объявлениеVIP
Центрифуга оцс-400
Используются для обработки субпродуктов, в качестве которых могут использоваться желудки, языки, сыгучи, рубцы и прочие части от слизистых примесей...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 354Запомнить это объявлениеVIP
Автоклав промышленный
Устройство применяется в пищевой промышленности для пастеризации и стерилизации консервов рыбных, паштетов, мясных, фруктовых и овощных и пр. проду...
18.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 323Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Норковые шубы и жилеты  фабрики лазуридНовые полуприцепы бензовозы и нефтевозы, п-во турция.Кредит без проверки ки. за один день. мы поможем.Двигатель т-170 т-130 д-160, д-180Беговая дорожка авелонспортАрматура стальная марка а3Педагог по логопедииContrinex безопасность световые завесыОмолаживающая клеточная сыворотка luminesce™.Обучение айкидо