Предложение Предложение | Объявление не актуально

Вторичная переработка. что это значит

Вторичная переработка. что это значит

Технология и оборудование для переработки текстильных отходов.
Практическое решение для утилизации текстильных отходов и дальнейшее эффективное их применение.
оборудование для разволокнения Х/б, трикотажных и шерстяных отходов (волокна, синтепон, Шерсть,лоскут, ветошь и др. ткани) На данной машине двойной прочес. высокая Эффективность работы 95% ! Удаление пыли 85%.
- 1)Рабочая ширина 1040мм. 2)Прость.150- 230-400 кг/час 3)Диаметр чесального барабана 600мм 4)Мощность 22кВт 5)Габариты 3300мм;1700мм;1200mm 6)Вес 1000кг._
При решении проблем утилизации текстильных отходов следует иметь в виду, что в настоящее время отходы имеют экономическую целесообразность. Поэтому сбору и заготовке этих отходов следует уделять основной внимание.
Основные направления хозяйственного использования текстильных отходов.
Получение регенерированных волокон:
получение восстановленой шерсти;
получение регенерированных хлопковых, льняных и химических волокон;
Производство нетканых полотен; Произ
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Медоборудование, стерилизатор паровой
Медицинский стерилизатор паровой СПВА-75-1-НН автоматический предназначен для стерилизации водяным паром под давлением изделий и материалов медицин...
16.08.2017 | Повсеместно | 220000 rub.
Просмотров: 387Запомнить это объявлениеVIP
Тара для раствора, бункеры бадьи неповоротные для бето
Бункер неповоротный новый: БН-0,5 - 0,5м3 БН-1,0 - 1,0м3 БН-1,0 - 1,0м3 (с люлькой монолитчика) БН-1,5 - 1,5м3
18.04.2017 | Повсеместно
Просмотров: 404Запомнить это объявлениеVIP
Просеиватель центробежный малогабаритный
Обладая достаточно малыми габаритными размерами, этот просеиватель демонстрирует поистине впечатляющие показатели производительности. При массе все...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 403Запомнить это объявлениеVIP
Сушильный шкаф для чая, ягод, трав, фруктов ск-30
Данный шкаф предназначен для сушки больших объемов чая, трав, фруктов и ягод. Сушильный шкаф комплектуется следующим механизмами и приборами: блок...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 352Запомнить это объявлениеVIP
Шелушитель для фундука 1000 кг
Самый мощный шелушитель фундука в модельном ряде нашего оборудования обеспечивает производительность до 1000 кг/ч. Перед загрузкой фундука в этот ш...
19.05.2017 | Повсеместно
Просмотров: 389Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Участок на военведе 0.2 гаДокументы для кредита купить справку о доходах. трудоваяФрески ручной работыПротезирование суставов в израилеФильтрующие элементыShihlin релы, продажа.Галтовочный комплекс барабанМельничные комплексы president mill, турцияПрофессиональное обслуживание компьютеров и серверов оргSharp датчики, продажа.