Предложение Предложение | Объявление не актуально

Вальцовый станок president mill, турция
Вальцовый станок president mill, турция
Вальцовый станок president mill, турция

Вальцовый станок president mill, турция

Производим и продаем одно- и двухъярусные вальцовые станки President Mill, а также - энтолейторы, вибросепараторы дивизоры, рассевы, бловер насосы, камнеотборники и др. оборудование.
Гибкая ценовая политика, возможность приобретения товаров с рассрочкой платежа. Проектирование, поставка, шеф-монтаж.
Наша компания President MiLL, Турция, предлагает напрямую по ценам завода-изготовителя зернохранилища (силосы) как на плоском бетонном основании, так и с конусным днищем вместимостью от 100 до 10 000 тонн для хранения зернопродуктов.
Также производим и продаем зернохранилища и зерносушилки торговой марки Yar Silo, мукомольное оборудования и готовые мельничные комплексы торговой марки President MiLL, комбикормовые заводы Has Yemak.
Все оборудование соответствует мировым стандартам и представлено в таких странах мира, как Россия, Франция, Сербия, Болгария, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Алжир, Тунис, Румыния, Кения, Турция, Венгрия, Молдова, Греция, Индия, Пакистан и др.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Осуществляем поставку механических барабанных фильтров для очистки воды, широко применяется в рыбной промышленности в системах замкнутого и проточн...
05.12.2016 | Белгород | 380000 rub.
Просмотров: 596Запомнить это объявлениеVIP
Наша организация производит высокопроизводительные охладители гранул серии SК противоточного типа, которые служат для охлаждения гранул, полученных...
11.10.2017 | Повсеместно | 100 rub.
Просмотров: 360Запомнить это объявлениеVIP
Универсальный рыбоводный модуль для осетра 5 тонн в год
Проектируем и изготавливаем универсальные рыбоводные модули для выращивания в домашних условиях ценных видов рыбы (осетр, стерлядь, бестер, русский...
05.12.2016 | Белгород | 3500000 rub.
Просмотров: 597Запомнить это объявлениеVIP
Зерновые нории нз
Наша организация производит нории (ковшовые элеваторы) которые применяются для перемещения гранул или сырья для их производства (опилки, стружка и ...
11.10.2017 | Повсеместно | 100 usd.
Просмотров: 319Запомнить это объявлениеVIP
Резчики forigo
Возможно использование с тракторами мощностью от 15 до 150 Л.С. Количество лезвий варьируется от 28 до 128, а ширина участка обработки от 100 до 45...
11.12.2018 | Повсеместно
Просмотров: 34Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Сушильный аэродинамический комплекс aft для сырья с высМимы мим-шоу на ваши праздники мим-шоу дуэтПокупка квартир студий и двухкомнатного жильяКонтрольные, курсовые, отчеты по практике на заказКожаная сумка оптом от российского производителяОкна пвх от производителя цены ниже рыночныхВанна моечная 2-х секционная для мойки инвентаряТурник "авелон мини" настенный авелонспортТопливный фильтр на погрузчик catИллюзионист фокусник на ваш праздник магия трюки фокусы