Услуги Услуги | Дата: 13.02.2018 г. (Дата окончания публикации: 15.03.2018 г.)

Разработка сайта с нуля

Разработка сайта с нуля

Если Вам нужен сайт для Вашего бизнеса. Если Вы только открылись не знаете, как себя прорекламировать. Если Вам нужна помощь специалистов и 100 процентный эффект. Звоните нам, и мы все обсудим! Мы занимаемся всей IT сферой. От создания любых сайтов, до разработки баз данных и CRM.
Цена: 27000 kzt.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать
Контакты:
Город: Караганда
Г. Караганда, улица Гоголя 31/1
8 7212 504312

8 771 044 4950

8 771 044 4941

Похожие объявления


ohio auto insurance quote
23.06.2017 | Повсеместно
Просмотров: 92Запомнить это объявлениеVIP
гараж выставка современного искусства
30.06.2017 | Повсеместно
Просмотров: 94Запомнить это объявлениеVIP
vehicle injury compensation
14.06.2017 | Повсеместно
Просмотров: 103Запомнить это объявлениеVIP
car insurance mcallen
16.06.2017 | Повсеместно
Просмотров: 99Запомнить это объявлениеVIP
Сайт гостиницы барнаула с кафе
Посетите сайт гостиницы Барнаула «Отель 24 часа» и получите возможность жить в комфортном номере по привлекательной цене. Вебресурс позволяет забро...
08.11.2017 | Барнаул | 1100 rub.
Просмотров: 75Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Вгб-2000  установка дегазации трансформаторного масла"промстроймаш" предлагает коптильню со стеклянной дверPilz релыСтекломагнезитовый лист эталонГлавная пара заднего моста мерседес спринтер, wv-лтПредложение кредитов между частными и серьезный быстрыйОтличная 1-квартира в центре минска.круглосуточно.wi-fi\"клирвин\" крем побеждает шрамы и пятна на кожеМясомассажер вмм-500, вмм-600 литров вакуумныйАлюминиевый хомутовый нагреватель