Услуги Услуги | Дата: 21.04.2018 г. (Дата окончания публикации: 20.06.2018 г.)

Юридические услуги в минске и других городах рб.

Юридические услуги в минске и других городах рб.

Лицензирование, регистрация субъектов хозяйствования (ИП, ООО, ОДО, ОАО, ЗАО), взыскание долгов, комплекс мер по защите должника, досудебное производство, подготовка юридических документов, юридическая консультация. Минимальный срок, отличное качество, супер цена.
Цена: 25 usd.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать
Контакты:
Город: Повсеместно
+375296552943, +375298787235

Похожие объявления


Миграционное Агентство оказывает услуги для иностранных граждан и лиц без гражданства по оформлению постоянного вида на жительство в Украине (ПМЖ ...
22.07.2016 | Киев
Просмотров: 266Запомнить это объявлениеVIP
Бесплатная юридическая консультация.
Здравствуйте уважаемые жители и гости Москвы, Московской области и других регионов РФ. Наша компания ""Боярцев и Партнеры"" осу...
10.08.2017 | Москва
Просмотров: 172Запомнить это объявлениеVIP
Адвокат Тищенко Роман уже много лет специализируется на предоставлении юридических услуг юридическим и физическим лицам в Киеве и области, адвокато...
23.11.2016 | Украина | 30000 uah.
Просмотров: 243Запомнить это объявлениеVIP
Оформление европейского гражданства
Оформим Гражданство Польши, Чехии, на полностью легальных основаниях (согласно закону этих стран). Европейское гражданство вам позволит свободно пе...
14.01.2016 | Повсеместно
Просмотров: 543Запомнить это объявлениеVIP
Иммиграционные услуги, пмж, внж, второе гражданство
ПМЖ и ВНЖ в Европе. Бизнес Иммиграция и Эмиграция в Европу. Второе гражданство. Иммиграционные программы. Недвижимость и бизнес в Европе.
21.03.2017 | Повсеместно
Просмотров: 276Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Питатели последовательные смазочные ми, м, мх, мгСпортивный клуб &quotkarate-go" единоборства для детейСкидки в военторге барракудаПрибор биорезонансной терапии радамир .Автосервис автоэлектрик диагностикаЛист к56 ст к56 по ту 14-1-5511-2005Полуприцепы цементовозы,  новые, турцияМеталлоконструкции общественных зданийПродам воздуходувки - компрессоры шестеренчатые серии 3аУборка квартир коттеджей .частное лицо.своя химия.