Предложение Предложение | Объявление не актуально

Складские комплексы

Складские комплексы

Оскол металл является производителем металлических складских помещений. Мы предлагаем высокое качество и обслуживание, а наши металлические здания обладают значительными преимуществами экономии по сравнению с обычными деревянными, каменными или другими обычными материалами.
Цена: 1000 rub.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Штакетник металлический 0,45 и 0,53 мм от производителя
Штакетник металлический и планка заборная от производителя. Штакетник шириной 115 мм и 78 мм. Толщина металла 0,45 и 0,53 мм различных видов и цв...
27.05.2015 | Минск | 16000 rub.
Просмотров: 737Запомнить это объявлениеVIP
Дорожные металлические конструкции
Оскол Металл является единственным дистрибьютором в Старом Осколе, которые могут серийно производить безопасные дорожные металлоконструкции. Безопа...
30.11.2017 | Повсеместно | 1000 rub.
Просмотров: 133Запомнить это объявлениеVIP
Отбойная доска на основе СМЛ Эталон служит для защиты стен от загрязнений и повреждений. Антивандальная трудногорючая влагостойкая отбойная доска...
16.10.2016 | Повсеместно | 185 rub.
Просмотров: 379Запомнить это объявлениеVIP
Пленка  для  укрытия силосных ям
Была специально разработана для защиты силосных кормов, обладает высокой механической прочностью, герметичностью, не пропускает свет, т.к. содержит...
25.02.2016 | Санкт-Петербург
Просмотров: 567Запомнить это объявлениеVIP
Ищем производителя мягкой мебели
синтепон НОВЫЙ мини-завод.
28.08.2014 | Повсеместно
Просмотров: 800Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Профессиональный срочный круглосуточный ремонт техникиТребуется менеджер интернет-магазинаКрым поход пеший туристический по горному крыму.Шкуросъемный агрегат универсальный шкуродёрПокупаем титанСтолбы металлические, грунтованные в минскеПлитка со сколом из камня песчаника природного.Hyжeн coтрудниk для yдaлeнной рaботы нa дому Металлические кровати эконом класса.Оператор пк - удалённая работа в интернете.