Предложение Предложение | Объявление не актуально

Поставка мебельного щита и погонажной продукции
Поставка мебельного щита и погонажной продукции
Поставка мебельного щита и погонажной продукции

Поставка мебельного щита и погонажной продукции

Предлагаем поставки мебельного щита и широкого ассортимента погонажной и строганной продукции из лиственницы и сосны. Производим брусок, доску пола, евровагонку, рейку, строганную и обрезную доску, террасную и палубную доску, планкен, имитацию бруса, блок-хаус. Вся продукция камерной сушки. Приглашаем к сотрудничество лесоторговые компании и базы.
Цена: 5000 rub.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Фанера 10мм фк 15251525мм сорт 4/4 н/ш
Фанера ФК 10мм самая популярная и востребованная позиция. Фанера 10мм может применятся как основа для напольных покрытий она выделяется своим широк...
09.01.2016 | Повсеместно | 387 rub.
Просмотров: 900Запомнить это объявлениеVIP
Обрезная доска термообработанный ясень термодерево тол
Предлагаем со склада в Москве для производства мебели и других изделий Порода: ясень термообработанный Температура термообработки: 220 “С Сорт...
26.01.2018 | Повсеместно
Просмотров: 750Запомнить это объявлениеVIP
Мебельные щиты дуб , ясень, цельноламельные , срощенные
ООО Термо Вуд производит мебельные щиты из дуба и ясеня (ступени, площадки, крупноформатные щиты): - Всегда в наличии на складе более 100 м3 - шир...
26.01.2018 | Повсеместно
Просмотров: 858Запомнить это объявлениеVIP
Дубовая доска в беларуси
Дубовая доска в беларуси
21.11.2014 | Минск
Просмотров: 992Запомнить это объявлениеVIP
Пиломатериалы с наилучшей ценой и с наилучшим качеством
Пиломатериалы с наилучшей ценой
11.12.2014 | Повсеместно | 1800000 byr.
Просмотров: 977Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Центр минска ст. метро пл. я.коласа цум сутки неделиПостоянная уборкаКачественная гидроизоляция гаражей с защитой от соседейНасос нпа 4/32, нпа 16/32, нпа 32/32Donaldson гидравлические фильтры,продажаТипография, качественно и дёшевоПродажа женских трусов оптом в ангарске - дом-одеждаафиша умных событийРеставрация ванн в вашем городеСклад ответственного хранения спб