Предложение Предложение | Дата: 07.05.2018 г. (Дата окончания публикации: 06.07.2018 г.)

Герметик для дерева акриловый от производителя

Однокомпонентный акриловый герметик с наполнителями и модифицирующими добавками для дерева и деревянных домов от производителя .
Качество - на уровне европейских марок Remmers, Ramsauer.
Фасовка: 310 мл; 600 мл; 7 кг; 15 кг
12 основных цветов. Но, по заказу клиента может быть выпущен любого отте
Цена: 140 rub.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать
Контакты:
Город: Москва
г.Москва, улица Полимерная, 10.
тел.+79771510465;
+79197675795.
e-mail:zakaz1@germet.pro

Похожие объявления


Однокомпонентный акриловый герметик с наполнителями и модифицирующими добавками для дерева и деревянных домов от производителя . Качество - на ур...
07.05.2018 | Москва | 140 rub.
Просмотров: 18Запомнить это объявлениеVIP
Герметик для деревянного дома
Однокомпонентный акриловый герметик для герметизации деревянного дома. Характеристики Фасовка: 600 мл (900 г), 7 и 15 кг (под заказ) Бренд: ...
25.05.2016 | Повсеместно | 200 rub.
Просмотров: 527Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Лестница модульная для вашего домаМини пивоварни и пивзаводы оборудование из словакииСемена дыни ks 7066 f1 фирмы китаноГрохот инерционный легкого типа гил 22 стол просеваСтекломагниевый лист оптом и в розницуЛечение гепатита-с, гепцинат лп hepcinat lpВыездное караоке на ваши праздники караоке на праздникНеоновое шоу на свадьбу день рождения выпускнойТанцующий художник/танцующее полотноМенеджер по персоналу