Автор работ по товароведению
Оконные шторы, карнизы, жалюзи
Ящик каменщика
Посевная машина kappa urbinati
Вечерние платья
Оперативная помощь студентам без предоплат и посредников
Шведская стенка "гладиатор" полной комплектации авелонсп
Накладки на пороги класса standart

Ванны, раковины, унитазы

Реставрация,ремонт и эмалировка жидким акрилом.
Закажи реставрацию ванны и выиграй поездку в Дубай!Реставрация чугунных и железных ванн в любом ...
13.04.2016 | Москва | 2500 rub.
Просмотров: 773Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Приложения для телефоновПроекты домов.архитектура,дизайн бизнес-зданийCкотч для ремонта тюков сенажаМашина для очистки картофеля, моркови, свеклы от кожурыБетонные корпуса  для подстанций от ооо бастионЛиния производства сухого картофельного пюреДипломные, курсовые, магистерские, отчеты по практикеЗaдaчи, диплoмы, куpcoвыe, кoнтpoльныe paбoты, peфepaтыПродам purolator гидравлические фильтрыАппарат вейса