Семена арбуза ks 8777 f1 фирмы китано
Сетка тканая нержавеющая гост 3826-82 марка 12х18н10т
Стрела экскаватора cat
Плановые щенки бриара французская овчарка
Бетонные корпуса бетонные блоки для подстанций
Доставка стройматериалов
Срочно  требуются сотрудники  без опыта работы
Морозильные бонеты встроенный холод.

Роллеты, ставни, решетки

Коллегия Мастеров! В нашей компании Вы всегда сможете заказать: воротные системы, рольставн...
10.10.2017 | Казань
Просмотров: 241Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Грузоперевозки рефрижераторами спб-москваЗдание под сто площадью 118 кв.м.на земельном участке 27Кислородный конус. оксигенатор 300 м3/чПродается  земельный  неделимый участокКерамические ленточные тэныВедущий и диджей на ваш праздникКурсы по autocad в гомелеCarter  гидравлический двигатель, продамСдаю квартира на срок, на сутки, на час, м.комендант...Текстильные материалы для переботки в вату