Предложение Предложение | Объявление не актуально

Фиксатор большого пальца valufix

Фиксатор большого пальца valufix

Валюфикс Ⓡ является разработкой института Фраунгофера в Германии. Созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов, шина Валюфикс Ⓡ учитывает все аспекты биомеханики стопы.

Главное отличие этой шины в том, что коррекция направлена не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, Валюфикс Ⓡ борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.
Цена: 1290 rub.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Медицинский матрас с компрессором. б.у. цвет бежевый ,отличное состояние
27.01.2015 | Минск | 1500000 byr.
Просмотров: 648Запомнить это объявлениеVIP
Valgus pro в беларуси скидка 40 . жми
Valgus pro в беларуси скидка 40 . жми
16.08.2014 | Повсеместно | 19 usd.
Просмотров: 910Запомнить это объявлениеVIP
Магнитный корректор осанки
Магнитный корректор осанки
28.10.2014 | Минск | 199000 rub.
Просмотров: 1015Запомнить это объявлениеVIP
Импульсный прибор для электроволнового массажа акура
Данное оборудование прошло сертификацию по классу бытовых массажных приборов и не является медицинским изделием. "Акура" допускается к р...
01.06.2015 | Повсеместно
Просмотров: 1446Запомнить это объявлениеVIP
Вальгусная шина для ног hav splint
Вальгусная шина HAV SPLINT в минске.
29.10.2014 | Минск | 199000 rub.
Просмотров: 1032Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Фильтр-влагоотделитель п-фвFishhungry - зимняя рыбалкаИтальянские инфракрасные газовые обогревателиПредлагаем камеру коптильную до 250 кгЛюбые запчасти для бмв 7 серииШпильки с полной резьбой диаметром от м6 до м72 длиной дЖидкостный дозатор с объемным дозированием дж-250-п, дж-Nachi гидроклапанКупим невостребованный силикагель любых марок.Ищите детскую одежду и обувь, оптом, в розницу в новосиб