Предложение Предложение | Объявление не актуально

Фиксатор большого пальца valufix

Фиксатор большого пальца valufix

Валюфикс Ⓡ является разработкой института Фраунгофера в Германии. Созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов, шина Валюфикс Ⓡ учитывает все аспекты биомеханики стопы.

Главное отличие этой шины в том, что коррекция направлена не только на выпрямление большого пальца, но и на борьбу с поперечным плоскостопием. Таким образом, Валюфикс Ⓡ борется не только с "косточкой", но и с причиной, вызывающей её появление.
Цена: 1290 rub.
Выделить это объявление Присвоить VIPРаспечатать Распечатать

Похожие объявления


Valgus pro в беларуси скидка 40 . жми
Valgus pro в беларуси скидка 40 . жми
16.08.2014 | Повсеместно | 19 usd.
Просмотров: 980Запомнить это объявлениеVIP
Фиксатор большого пальца valufix
Валюфикс Ⓡ является разработкой института Фраунгофера в Германии. Созданная совместными усилиями ученых и ведущих немецких врачей ортопедов, шина В...
01.04.2016 | Повсеместно | 1290 rub.
Просмотров: 887Запомнить это объявлениеVIP
Импульсный прибор для электроволнового массажа акура
Данное оборудование прошло сертификацию по классу бытовых массажных приборов и не является медицинским изделием. "Акура" допускается к р...
01.06.2015 | Повсеместно
Просмотров: 1507Запомнить это объявлениеVIP
Прибор биорезонансной терапии радамир .
Прибор биорезонансной терапии «Радамир» . комплект.
27.01.2015 | Минск | 8425000 byr.
Просмотров: 998Запомнить это объявлениеVIP
Продается пояс массажер ab gymnic для похудения и тренир
Устали от диет, которые не работают? Упражнения — утомительны, и на них совсем нет времени? Всем хочется стать стройнее, а талия тем временем стано...
18.03.2015 | Россия | 1290 rub.
Просмотров: 1265Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Teltonika fmb900 gps/глонасс трекерБарнаульская недвижимостьТеплицы с поликарбонатомПресс-экструдер эрк-0,6Опоры трубопроводовСмеситель с нагревом и опрокидываниемТребуется оператор пк работа для студентов, начало карьПомещение 80 м2. в аренду. под мед. услуги, салон красотКомплект клатч baellerry italia  часы tag heuerДоставка грузов с свх гидробортом.