Акция от транспортной компании "тест драйв"
Уникальная сыворатка для лифтинга red diamond
Теннисный стол start line 6010 hobby 2 без сетки
Кольцевые нагреватели из оцинкованной стали
Разработка техусловий на продукты питания
Bosch rexroth гидравлический двигатель
Оконные шторы, карнизы, жалюзи
Отделка балконов

Наушники

Airpods copy блютуз наушники i9s tws i9x mini
Беспроводные наушники tws-i9s — это наушники последнего поколения в представленной линейке. Разм...
02.04.2019 | Повсеместно | 39 byr.
Просмотров: 52Запомнить это объявлениеVIP
Категории
Новые фирмы
Статьи
Единые алгоритмы продаж.
Единые алгоритмы продаж. Не стоит навязывать товар покупателю. Есть определенное способы продажи этого товара и путь к покупателю должен быть честный. Необходимо понять ожидания покупателя и умело сыграть на этом. Наша статья и будет посвящена единым алгоритмам продаж.
 
Как расположить к себе аудиторию?
Как расположить к себе аудиторию? Как расположить к себе аудиторию? Для начала хотелось бы отметить одну важную мысль очень известного в мире бизнесмена, который заработал за свою жизнь громадные деньги. Он сказал: «умение общаться с людьми и не просто общаться, а находить общий язык – это великое дело. Ваш бизнес не начнет приносить плоды, пока вы научитесь общению.»
 
Потекла крыша? Наши действия.
Потекла крыша? Наши действия. Основная масса людей проживают в много квартирных жилых домах. Мы и соседи часто встречаемся на лестницах, ездим в лифте, то есть постоянно соприкасаемся. Хорошо, когда мы не доставляем хлопот друг другу, а, если с потолка полилась вода, то это может доставить неприятности всем. Давайте разберем пример, когда вода течет с крыши.
 
На чём зарабатывает РПЦ?
На чём зарабатывает РПЦ? Статья о "духовном" бизнесе Русской православной церкви.
 
Строительство дома из кирпича своими руками
Строительство дома из кирпича своими руками Сегодня существует большое количество материалов для возведения дома. Самым распространённым и популярным является кирпич. Дома из кирпича являются экологически чистыми, а также прочными.
 
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое.
«Шаловливые ручки». Отучаем малыша брать чужое. Иногда дети не осознанно берут чужие вещи. «Это плохо. Нельзя так делать» - говорим мы им. Иногда некоторые родители начинают называть малыша воришкой. Так уж точно делать нельзя. Необходимо разобраться в причинах такого поведения ребенка.
 
Коментарии
Объявления с видео
Фото-объявления
Профессиональный зубной порошок микробрайт минск. беларуКорпоративная айдентика создание логотипа и знакаСмеситель-измельчительУборка квартирБронирование гостиницы в барнаулеСильный приворот ясновидение гадание на картах тароВидеорегистратор hd smartМукопросеиватель мп-3мСемена томата хитомакс f1 фирмы китаноКапли каштана